天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

规矩成就方圆 依维柯致力打造无自燃车(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-12 15:52:58 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  如果汽车质量存在安全问题,那么在极端的环境下会诱发一系列的安全事故,比如刹车失灵,汽车自燃等问题。
  杜绝汽车自燃的前提是汽车本身一定是非常可靠的质量,才能够把这些刹车失灵,汽车自燃等事故排除掉。依维柯强化质量,一心为用户提供安全系数高的车,为驾乘者安全保驾护航贡献了自己的力量。
  俗说说得好,无规矩,不成方圆,凡事都得按规举来,才能够铸成优质的产品,依维柯坚决做到无自燃,坚决做到以下几点:坚持不自燃,坚持不刹车失灵,坚持抵制车祸,坚持杜绝事故发生。本着对品质和起码要求,依维柯无自燃,坚决以用户的利益为出发点,通过培训让员工树立基本的品质观念,增强品质意识。除此之外,依维柯也一直不遗余力的致力于提高售后服务和维修技术水平。一旦发现品质问题更是一定会以消费者的利益出发,还消费者一个公平的交易,让用户在车辆营运时免除了后顾之忧,真正在质量服务方面做到了“为用户创造最大价值”。凭借高品质的产品和高效率的服务,南京依维柯已然成为国内各大物流配送运营商首选的轻型商用车品牌!
  靠着以高品质理念铸就了依维柯无自燃好车,依维柯各款车型驾驶室均安装大广角的前风挡玻璃、全视野的后视镜系统、新型高亮度的前大灯、转向照地灯。四轮盘式刹车保证依维柯刹车频繁时,刹车性能不易衰退。ABS系统等先进的电子控制设备,能够在紧急刹车时有效防止甩尾、漂移、失控转向、车轮抱死等偏离预定轨道现象的发生,确保依维柯刹车制动精准与稳定,从根源上让驾乘者远离车祸,并杜绝依维柯自燃的发生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规