天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开着挚爱的的锐行,带着心爱的女友在路上(转载)

楼主:再见红河村逞 时间:2016-02-29 12:49:27 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和女友相识不到一年时间,因为我不是一个浪漫的人,在平时也不是很会给女友制造惊喜,我们的相处一直非常平淡。为了拉近我们的关系,也为了增加我们的交流,最近我带着女友出去旅游了。因为女友喜欢看山看水,因此我们的这一次旅行的目的地就选择了济南,我们一起前往济南看趵突泉。因为我自己在之前已经买好了锐行这款汽车,因此就开着自己挚爱的锐行,带上自己心爱的女友,前往趵突泉。

  在自驾游的路上,我和女友偶尔聊天,有的时候一起听听音乐,感受是非常美妙的。我觉得这一次的旅行还是可以促进我们的交流的,因为在旅行的途中,我们讨论了很多平时不会讨论的话题。我们到趵突泉的时候,那里正好在举办灯会,因此前来的游客比较多,人群很是拥挤。但是女友和我的心情都还不错,可以碰上这样的一次灯会也是很幸运的。灯会比较简单,但是其中展示出来的灯具还是很可爱的,女友都非常喜欢这些灯具。

  这一次的旅行给我和女友带来了不错的感受,也会成为我们美好的回忆,以后我还将开着我挚爱的锐行,带着我心爱的女友去饱览祖国大好河山。



  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规