天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

立于尖端技术 成就依维柯无自燃(转载)

楼主:希望越 时间:2017-01-05 12:16:20 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  用欧洲领先技术打造实用的商用车型,一直以来都是南京依维柯的招牌之一。依维柯一直将质量管理、质量控制、质量优化、质量改进及强化放在首位,防止了自燃现象的发生,从而保障了质量,增加了销售额。
  在汽车设计追求时尚的同时,与其高速强劲特征相对应的,依维柯刹车性能同样优越,这一点对于乘者多的客运车、载重大的货运车尤其重要,南京依维柯的用心可谓更加稳重和理性。依维柯近年推出的经典车型,均采用四轮超大盘式刹车并配有真空助力器,它可使驾驶者遭遇异常情况时轻踩制动踏板即可产生较高的制动效应。ABS则是普遍采用国际先进的威伯科防抱死制动系统,通过后制动回路的有感载比例阀使后轮上的制动力与汽车载荷相匹配,前制动回路通过滞后阀使前轮的制动力逐步增加,实现制动的分段作用。该系统是威伯科在电子稳定控制ESC(Electronic Stability Control)技术方面取得的重大突破,可以有效帮助防止车轮抱死,避免依维柯刹车失灵不稳、出现侧滑、甩尾和转向等现象
  除了先进生产技术外,依维柯斥巨资建立了汽车检测中心,引进美国、德国、意大利等造车工艺先进国家的一流检测设备,并配备了一支经验丰富、技术过硬的质量审核、产品检验队伍,对车辆性能的锱铢必较。中心可以进行车-墙碰撞模拟实验、车-车碰撞模拟实验、负载碰撞模拟实验、侧后碰模拟实验。不仅对整车制动安全性、整车完备性、燃油经济性、防雨密封性、排放性能等方面进行严格把控,同时能对发动机、底盘、安全带等重要零部件进行检验,保证出厂车辆的质量与品质。
  依维柯刹车安全严格把控源于其“关注安全,关爱生命”的觉悟,不但符合外方意大利依维柯公司“创造一个安全运输的世界”的全球可持续发展战略思想,也符合我国创建和谐社会的主流趋势。

  南京依维柯始终致力于为创建安全、高效、和谐的物流运输新世界作贡献这是汽车厂家义不容辞的社会责任!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规