天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京依维柯:加强企业质量自控 杜绝自燃(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-17 14:20:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车自燃是公路杀手,一旦发生自燃,严重威胁到驾乘者及路人的安全,而且会造成公路严重堵塞。要怎么样规避自燃呢?俗话说得好,打铁还得靠自身强,要想杜绝自燃,汽车本身质量起到很关键性作用。依维柯认识到在生产过程中,必须严格把控质量关,因为如果环节中一旦有差错,都有可能给产品带来不合格的结果,让整车出现问题。因此,依维柯对每个环节都要严格按操作规程的标准来操作,通过信息系统实现对原辅料供应商、生产过程控制指标、质量责任人员等信息的追溯查询,从根源上杜绝自燃的发生。南京依维柯以高质量、高科技含量、高度专业化为特点,种类齐全的各款型车纷纷成为各领域商务用车的标杆,巨大的保有量足以证明其行业地位。

  在质量管理上,依维柯技术精益求精、管理科学严谨 生产一丝不苟、全力满足客户需求,让让顾客觉得他们得到了超过预期的价值。依维柯对品质的重视,使其产品鲜少出现自燃,刹车失灵等事故发生。依维柯质量持续改进小组活动是依维柯质量改进的一大特色。持续改进涉及到全体员工、所有产品、过程、流程和服务。在改进中,南京依维柯质量公司注重与配套厂保持着紧密的合作关系,使配套厂商也积极地参与到改进工作中来。每年,依维柯质量都会制定各个车型和发动机的质量目标,并根据目标建立相应的改进计划。除此以外,南京依维柯质量对于多达几百人的队伍有一整套完善的培训制度,保证质量管理人员的高素质管理。
  未来发展,依维柯公司将完善发展自我,不懈努力追求高品质,通过先进的质量管理体系,夯实基础管理,将严格的过程质量控制制度化,为客户提供无自燃高质量整车/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规