天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提车将近九个月,说说我的用车感受

楼主:中天龙节 时间:2019-04-29 10:01:20 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  咱也算是最早的一批奕泽车主了,去年这车没出多久,我就相中了这款车,觉得它的外型很酷,就想要去看车试驾了。试驾完了以后,觉得这车还行,就定下了它。

  
  先给大家看看我的奕泽,我叫它——大白。外观很个性,整个车前脸很宽,看着很大气。
  
  正面来一张,给大家感受一下,层次感很丰富。
  
  侧面的流线型很棒,而且来回曲折的腰线显得整个侧面肌肉感很强,很霸气。
  
  轮毂的造型很时尚,而且足够宽,跑起来的时候很扎实。
  
  车尾的造型也是相当的个性,两个后尾灯像是镶在上边的一样。
  
  内饰方面,总的来讲,大白的整体内饰算是科技感比较足的了,这个不对称的设计也是很时尚,总之这款车就是很对我的脾气。
  看完了外观内饰,我也再来说说我的一些驾驶感受。简单来说,我觉得开大白出门,不管是自驾,还是出去购物,都很有乐趣。大白开起来很舒服,方向盘很稳,尺寸也刚好,不减速转弯的话不会有倾侧感,很给力。其次就是车子加速的话,基本上是这边你刚踩下去一秒,那边发动机就开始工作,速度立马就能提升,很快。而且速度快了以后,整个车子也不会觉得松散,内饰什么的也不会有什么异响,总之就是开着很顺心。要是跑趟高速,乐趣就更大了,基本上你不用考虑车身不稳会飘什么的,真的很不错,开着它,我感觉秋名山也可以一战,哈哈,扯得有点远,赶紧往回收。总而言之就一句话,大白的驾驶感受,你不自己尝试一把,你自己永远都想象不到它会有多么快乐。
  好了,感觉说的也是差不多了,还有没有奕泽的车主?大家可以一起来交流分享一下奕泽的驾驶心得~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规