天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯教你如何选购无自燃好车(转载)

楼主:西部红柳遗 时间:2017-01-04 11:24:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  有人说,车的品质决定车的销售量。这句话似乎体现了质量无与伦比的重要性。确实如此,人们辛苦赚来的钱,希望换回来的是一辆名副其实,无自燃,无刹车失灵的品牌车。毕竟车的好处影响生命安全,因此对于选购车不行不慎重。
  当今汽车品牌上千多种。在众多的鱼目混珠中,如何选购值得信赖的车呢?依维柯无疑是我们的最佳选择。南京依维柯是从1996年进入中国市场的欧系商用车品牌。自问世以来,这个带有意大利名门血统的品牌就开始引领国内商用车市场,以高质量、高科技含量、高度专业化为特点,种类齐全的各款型车纷纷成为各领域商务用车的标杆,巨大的保有量足以证明其行业地位。
  在南京依维柯,车辆的质量高于一切,公司秉承意大利母公司“创造一个安全运输的世界”的全球可持续发展战略思想,以高品质为主线,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,还不惜巨资筹建汽车检验中心,对依维柯刹车安全性能严格把关,并通过先进的质量管理体系,夯实基础管理,将严格的过程质量控制制度化。依维柯推出的“温馨360”服务品牌非常赞,只需一个电话经销商或厂商都会派出服务动车,在第一时间及时上面解决问题。并且解决问题后还会给予及时的回访。同时依维柯的客户服务部门也会不定期的进行访问和车辆检测,专业细致的服务人员可以对依维柯刹车性能、动力性能、操控性能等进行全方位的排检,工作非常认真、细致,服务态度非常好。这些举措有效的杜绝了自燃、刹车失灵事故的发生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规