天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯安全性高、结实耐用、无自燃成亮点(转载)

楼主:我要买沙发ffq 时间:2016-12-27 14:44:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中国是一个交通事故多发的国家, 近年来,汽车自燃事故引发了广大车主的关注。由此可见,拥有一辆全方位高品质的整车成为消费者最理智的选择。

  欧系车的理念是强调技术上的先进性和高度安全性,设计较为严谨、科学,质量非常可靠,技术非常先进,在制造技术、零部件的制造和选材方面比较严格,拥有良好的技术性和耐久性. 南京依维柯作为欧系轻型车中来得最早的企业之一,在发展的过程中, 南京依维柯始终秉承意大利母公司“创造一个安全运输的世界”的全球可持续发展战略思想,以高品质为主线,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,还不惜巨资筹建汽车检验中心,对依维柯刹车安全性能严格把关.
  南京依维柯物流用车是欧洲风格的典型代表,在国内轻客车市场,也是率先改变了玻璃钢顶部及车身构造。根据航空力学结构特性,南京依维柯多款车型均采用了独特的安全设计结构,车身采用大量的高强度钢板,并增加内部防撞层和局部二层内衬板,形成三重复合防撞车身,车底、车顶、四门等都配有多处加强钢梁,形成全方位立体式保护架构,特殊部位采用激光焊接,使整车安全保障极大提高。南京依维柯曾大胆地做了一个实验,用飞机将其产品载到50米高空后空投,结果落地后车辆依然行驶正常。另一方面,南京依维柯是完整的技术引进,其制动系统技术领先国际潮流,在轻型车中率先实现四轮盘式制动、ABS等先进技术,主动安全先进可靠,如今, 南京依维柯高速安全、结实耐用、无自燃已经成为业界共识.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规