天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在转型升级道路上 依维柯迈出铿锵一步(转载)

楼主:再见茧火的虫 时间:2017-03-09 13:42:24 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  汽车的升级转型是围绕用户日愈强烈的需求而演化,另一方面,随着私汽车的日渐普及以及数量急剧增大,消费者对汽车用品的需求呈现出强烈的个性化趋势,那么围绕用户需求,汽车企业必须通过升级转型来满足用户的需求。
  汽车行业属于高科技含量的行业,在沿着转型升级的道路上必然要向高技术含量和高附加值的方向转型、向制造强国迈进,才能够在转型升级的阵痛中寻找新出路。
  依维柯在生产产品上要求严格,不仅追求产品内在美,也注重产品外在美,真正做到从产品质量、产品性能、产品外观三方面满足机床用户的需求。另外借助上汽先进的管理经验,在提升质量、控制成本、优化运作模式等方面实现了巨大变革,通过管理创新,企业内部焕发了勃勃生机。在产品技术的研发与储备上,凭借着得天独厚的资金与技术优势,打造出以SOFIM、F1C、上柴等国际顶级动力构成的多技术轻量化柴油机动力平台,组成高性能低排放的国IV黄金动力链组合。在IVECO平台充分发挥产品优势做精做细主流核心市场,跃进平台进一步扩大超越产品的销量和品牌认知度,充分利用FPT动力链、上柴动力的技术和成本优势,实现产品平台、动力平台之间的互联互通与合作共赢。
  在服务管理和创新上,南京依维柯通过深化预防维护服务内涵、推进快速保养项目、优化救援工作流程、实施服务技术专家在线指导、完善备品供应体系建设等工作,使企业服务保障能力进一步加强,快速响应能力得到了极大的提升。不得不说,依维柯在转型升级加快发展的道路上又迈出了铿锵一步,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规