天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:最大限度保障群众安全出行(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-20 16:20:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车自发展以来,经历过很多变革,最后能存活下来被人们所熟知的品牌。进入二十一世纪,随着人们生活水平提高,汽车的需求量越来越大,其竞争也变得日趋激烈。为了获得消费者的青睐,各大车企可以说使尽了浑身解数。
  当汽车成为触可及的消费品时,消费者在选购车型上更加关注汽车的适应性和安全性能。南京依维柯是从1996年进入中国市场的欧系商用车品牌。南京依维柯一直坚持“顾客至上质量至上”的理念,狠抓质量,全力保证每一款车的品质。狠抓依维柯刹车安全性能管理,采用国际一流的加工、检测设备和驱动、制动技术,以贡献高安全、零风险的高品质车型给消费者为目标,坚持走在标准最前端,树立高品质的品牌形象,成为国内汽车行业优秀质量管理企业的一个缩影。
  在过去的十几年里,南京依维柯自发展以来,一直加强对产品质量的监督管理,提高产品质量水平,明确产品质量责任,维护公共交通秩序为出发点,南京依维柯为用户打造了360度无死角的安全保障,杜绝自燃,刹车失来等最大限度的保证了用户的安全,并取得了很好的成绩。
  据了解,依维柯产品线上的各种车型,也广泛用于社会中的各行各业。比如医疗、物流、商旅等等。依维柯”这个品牌,在广大消费者的使用认知中,被亲切的称为“百变金刚”,充分说明了产品功能的广泛适应性普遍得到了消费者的认同,已经成为了他们业务增值过程中不可或缺的好帮手。据了解,2007年依维柯销售量跃升至9.4万辆,在2至3年内的年销售目标为15万辆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规