天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:加快创新步伐 杜绝依维柯自燃(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-19 17:12:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  汽车安全是关系到汽车消费者生死攸关的大事。因此,消费者对汽车提出了更高的安全、环保和舒适性的要求。
  在质量管理上,依维柯技术精益求精、管理科学严谨 生产一丝不苟、全力满足客户需求,让让顾客觉得他们得到了超过预期的价值。依维柯对品质的重视,使其产品鲜少出现自燃,刹车失灵等事故发生。据了解,凭借着管理科学严谨 生产一丝不苟、全力满足客户需求,让让顾客觉得他们得到了超过预期的价值。比如说,针对人们日愈对安全车的需求,依维柯从用户角度出发的造车理念,尽可能的使产品在品质提升的同时,满足不同汽车市场不断变化的消费需求。依维柯不断的推出新产品,创新营销方式,服务转型升级。特别是近几年,通过一系列的改革、发展和创新,在产品的升级与再造上不断突破创新,使“科技创新”的造车理念在“技术引进与自主创新相结合”合资合作模式中得以完美体现。
  南京依维柯注重加强质量的整体建设,不仅在生产质量、营销质量、等方面步步推进,还发展一般不被企业看重的服务质量。 2010年,依维柯推出了“温馨 360”品牌活动,通过便捷、有效的网络管理及 GPS定位,或者用户可以拨打 24小时热线电话,就近派出装备有专业设备及专业人员及的依维柯车辆,及时解决车辆故障问题,让每个消费者都能在短时间内迅速撤离事故发生地。人性化的服务理念加上积极的落实,让消费者对依维柯的售后服务好评连连,试问如此贴心到位的服务加上严格的生产管理秩序,依维柯车祸哪里有机可乘呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规