天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯产品不断突破创新 打造尊享版豪车(转载)

楼主:铅泪难消 时间:2017-06-28 12:01:30 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车技术的日渐同化,车企业必须以科技创新才能够突破发展瓶颈 ,在市场中站稳脚跟。那么科技创新能力体现在哪里?最直观的就是产品。
  依维柯一路走来,始终秉承“一心为了消费者”的精神,对准市场需求,用同步世界顶尖水平的技术工艺,过硬的产品品质,加上主动服务的理念,打造最优秀的车辆产品,为中国轻客市场重新定义“安全轻客”的新标准。
  赢得客户就是赢得市场,伴随着人们日愈对汽车个性化的需求,依维柯从用户角度出发的造车理念,尽可能的使产品在品质提升的同时,满足不同汽车市场不断变化的消费需求。依维柯不断的推出新产品,创新营销方式,服务转型升级。特别是近几年,通过一系列的改革、发展和创新,在产品的升级与再造上不断突破创新,使“科技创新”的造车理念在“技术引进与自主创新相结合”合资合作模式中得以完美体现。
  从2011年到2013年,89项专利应用在“超越”、“Power Daily尊享版”等主打产品上,约占87.6%;28项高新技术产品,100%覆盖率公司全系列产品;一项新能源汽车领域的软件著作权,在南京依维柯知识产权管理领域中实现了零的突破。

  通过大规模技术改造不断提升公司经营和服务水平, 南京依维柯先后被列为省、市和国家名牌产品,被授予 “全国用户满意产品”和“中国消费品市场同行业十大主导品牌”等称号。据了解,南京依维柯以高质量、高科技含量、高度专业化为特点,种类齐全的各款型车纷纷成为各领域商务用车的标杆,巨大的保有量足以证明其行业地位。








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规