天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯不自燃深受不同领域喜爱(转载)

楼主:悲催的维生素涎 时间:2016-12-22 11:15:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  汽车的好坏关系到人有生命安全,因此对于车企业来说,把好产品质量关,以质量求生存,才能够使企业立足于不败之地。
  依维柯对于汽车的自燃或刹车失灵方面,依维柯一直从源头把控质量关,将质量管理渗透到生产的每个环节,从而保证了旗下每款产品的可靠品质,最终以其优越的性能和可靠的质量赢得了用户的信赖,如今,依维柯已成为广大汽车消费者耳熟能详的知名品牌,无论是良好的消费者口碑还并非泛泛而谈的过硬质量,都无一不体现了依维柯如今在我国汽车市场上龙头的地位。
  欧系车的理念是强调技术上的先进性和高度安全性,设计较为严谨、科学,质量非常可靠,技术非常先进,在制造技术、零部件的制造和选材方面比较严格,拥有良好的技术性和耐久性. 南京依维柯作为欧系轻型车中来得最早的企业之一,在发展的过程中, 南京依维柯始终秉承意大利母公司“创造一个安全运输的世界”的全球可持续发展战略思想,以高品质为主线,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,还不惜巨资筹建汽车检验中心,对依维柯刹车安全性能严格把关.
  现如今,被广泛应用于环卫、城际物流等不同领域,以清障车、加油车、运油车、油罐车、洒水车、喷洒车、扫路车、垃圾车、吸污车、冷藏车、厢式车、平板运输车等构成的专用车矩阵,可满足不同行业的特殊需求,布遍全国的三百多家跃进特约维修站确保用户无后顾之忧。强大的改装适应性和完善的售后服务系统,使跃进系列底盘成为轻卡改装的首选品牌。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规