天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:以高品质诠释零自燃事迹(转载)

楼主:西部红柳遗 时间:2017-01-03 16:30:18 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  品质意识的灌输是只有全员参与、全员关注,品质才能最终提高质量第一。作为汽车领域的佼佼者,依维柯以高品质为主线,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,并通过先进的质量管理体系,夯实基础管理,将严格的过程质量控制制度化,完善刹车系统 ,杜绝依维柯自燃,从而为依维柯赢得了市场客户一致的好评。
  节节攀升的市场份额、如潮涌来的客户嘉许,更加激励南京依维柯前进的脚步。依维柯紧跟国际前沿的安全技术,尽一切可能保护驾驶人员的生命安全,始终以高品质为主线,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,对依维柯刹车安全性能严格把关,并通过先进的质量管理体系,夯实基础管理,将严格的过程质量控制制度化。
  目前,依维柯产品线上的各种车型,也广泛用于社会中的各行各业。比如医疗、物流、商旅等等。并受到了消费者一致好评. 公司的销售和服务网络遍布全国各地,并建立了海外经销渠道。近几年,国内销量大幅增长,市场份额逐年上升,同时整车远销拉美、南非、中东欧、中东、东南亚等地区。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规