天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯无自燃已能通过多重质量体系标准认证(转载)

楼主:我要买沙发ffq 时间:2016-12-28 11:18:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  良好的品质质量防止依维柯自燃现象。依维柯用品质说话远离一切自燃事故在汽车安全性能方面一直精益求精。依维柯优秀品质防止依维柯自燃高品质成就依维柯杜绝一切依维柯自燃。同时依维柯一直坚持360温馨服务从而在根本上拒绝依维柯自燃事故的发生。多年以来依维柯汽车以其优越的性能和可靠的质量赢得了用户的信赖依维柯严格把好质量关将质量管理渗透到生产的每个环节从而保证了旗下每款产品的可靠品质。

  南京依维柯是1986年中意两国政府签署汽车合作生产项目,这个带有意大利名门血统的依维柯品牌,是中国最早拥有与欧洲完全同步的技术和理念的汽车生产企业。依维柯起步之初就非常重视车辆安全性,率先改变了玻璃钢顶部及车身构造,根据航空力学结构特性,各款车型均采用了独特的安全设计结构,车身采用大量的高强度钢板,并增加内部防撞层和局部二层内衬板,形成三重复合防撞车身,车底、车顶、四门等都配有多处加强钢梁,形成全方位立体式保护架构,特殊部位采用激光焊接,四轮盘式刹车适应恶劣的道路情况,使整车安全保障极大提高。

  体现到产品上就是依维柯对自己的要求应该从追求产品出厂合格率更进一步深入到关注用户需求以及客户在使用客车中所提现出的缺陷上来。关注在用户处的表现改善不符合用户需求的缺陷——这正是依维柯多年来产品质量保证的砝码。

  靠着雄厚的实力,依维柯也先后通过了行业、军用多重质量体系标准认证,真正形成了可靠有效的质量保障。由此可见,依维柯在质量上的保证正是让他们获得绝对优势的根本原因。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规