天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯: “零容忍”的态度杜绝自燃(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-19 17:28:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  对于汽车自燃问题坚决零容忍,依维柯以“零容忍”的态度,坚决杜绝自燃,时刻以用户的利益为出发点,坚决做到不自燃,不刹车失灵等,严把质量关,通过培训让员工树立基本的品质观念,增强品质意识。除此之外,依维柯也一直不遗余力的致力于提高售后服务和维修技术水平。一旦发现品质问题更是一定会以消费者的利益出发,还消费者一个公平的交易,让用户在车辆营运时免除了后顾之忧,真正做到了“零自燃”。
  依维柯最贴心的服务,主要来自产品本身和售后服务两大主要特色。产品中包括车内部细致的每一处链接、方便的驾驶操作、人性化的室内调节温度等等。尤其要注意的是,它的地板与窗帘,这些常常很容易让乘客忽略的地方,做到特别精致。不粘地板极大方便了打扫车内空间,艺术化的窗帘会让人身处其中感觉异常放松。如此多的每一细节,依维柯都能做到最贴心,它让这些服务直接融入到了消费者的观目中,在细节中也避免了依维柯自燃事故的发生。
  依维柯精益求精的态度使其在市场中受到了广大消费者的追捧,据了解,依维柯产品线上的各种车型,也广泛用于社会中的各行各业。比如医疗、物流、商旅等等。依维柯”这个品牌,在广大消费者的使用认知中,被亲切的称为“百变金刚”,充分说明了产品功能的广泛适应性普遍得到了消费者的认同,已经成为了他们业务增值过程中不可或缺的好帮手。通过警务类车款,加强治安管理;通过救护类车款,提高公共卫生;通过校用类车款,保护学生安全……,所有的这些,都是南京依维柯的企业责任和价值所在
  。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规