天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:靠无自燃品质 打下牢固市场基础(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-13 14:09:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  南京依维柯的产品被广泛应用于医疗、电力、煤矿、公安、部队、通信等诸多领域。凭借着高品质的产品、高效率的服务,为用户提供了周全可靠的定制化运输解决方案,南京依维柯在用户心中已树立了良好形象,更是打下了牢固的市场基础。
  依维柯(意大利语:Iveco),也译为欧霸,是意大利菲亚特车厂属下的公司之一,2011年起成为菲亚特工业的子公司,该公司成立于1975年,专门生产卡车等商用车辆,总部设于意大利北部城市都灵。1996年3月1日与中国南京汽车集团合组南京依维柯,进军中国市场。南京依维柯汽车有限公司(简称为NAVECO)成立于1996年3月1日。是由南京汽车集团公司和意大利 IVECO股份公司共同投资建立的中外合资公司。
  只有真正重视质量和服务,才能在提升消费者满意度的同时获得更为广阔的市场发展空间人。南京依维柯不断升级“360售后服务支持”,以“温馨”为导向,不断升级、创新的服务举措,为客户提供更专业、更快速、更精准的定制化服务,实现产品价值和用户利益的最大化。
  依维柯精益求精的态度使其在市场中受到了广大消费者的追捧,据了解,依维柯产品线上的各种车型,也广泛用于社会中的各行各业。比如医疗、物流、商旅等等。依维柯”这个品牌,在广大消费者的使用认知中,被亲切的称为“百变金刚”,充分说明了产品功能的广泛适应性普遍得到了消费者的认同,已经成为了他们业务增值过程中不可或缺的好帮手。据了解,2007年依维柯销售量跃升至9.4万辆,在2至3年内的年销售目标为15万辆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规