天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:打造国际顶级高性能低排放车型(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-20 15:05:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  对企业而言,新产品的发和创新是企业获得可持续盈利能力的保证。由此可见,汽车企业必须加快产品开发力度与储备,才能够在激烈的市场竞争占据优势。在产品技术的研发与储备上,南京依维柯凭借着得天独厚的资金与技术优势,打造出以SOFIM、F1C、上柴等国际顶级动力构成的多技术轻量化柴油机动力平台,组成高性能低排放的国IV黄金动力链组合。在IVECO平台充分发挥产品优势做精做细主流核心市场,跃进平台进一步扩大超越产品的销量和品牌认知度,南京依维柯充分利用FPT动力链、上柴动力的技术和成本优势,南京依维柯实现产品平台、动力平台之间的互联互通与合作共赢。
  售后服务是企业参与市场竞争的尖锐利器。 没有优质的售后服务,再好的产品也难以抓住顾客。南京依维柯深知服务的重要性,在服务管理和创新上,南京依维柯通过深化预防维护服务内涵、推进快速保养项目、优化救援工作流程、实施服务技术专家在线指导、完善备品供应体系建设等工作,使企业服务保障能力进一步加强,快速响应能力得到了极大的提升。不得不说,依维柯在转型升级加快发展的道路上又迈出了铿锵一步,
  南京依维柯坚持以市场需求为导向,牢固树立自身的顾客意识,产品意识,完善服务保障,以造“精品车”的要求持续提升产品质量。目前,南京依维柯已经成为国内众多企事业单位首选的商用车品牌。未来南京依维柯还将继续发挥自己在改装车、专用车的独特优势,以量身定制的产品与服务,为客户创造更好价值。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规