天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:无自燃 全程呵护用户生命安全(转载)

楼主:西部红柳遗 时间:2017-01-04 11:32:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  买车,安全性一定要放在第一位,因为汽车作为我们的交通工具,一旦因为安全问题,使生命受到危害,那就得不偿失了。其次,在安全的基础上,再追求舒适、省油和省心才能体现出汽车给人带来的愉悦感。
  综合上述,我们在选购车的时候,什么样的车最适合我们呢?在这里就不得不提到南京依维柯这个商用车安全的典范品牌。
  依维柯成立于1996年,十几年来为中国市场贡献了近30万辆高品质的车辆产品,一提到依维柯消费者第一个想到的就是“安全”。没错,依维柯在车辆安全性能上始终是业界的佼佼者,主动安全和被动安全双重技术保障,为驾驶员提供天衣无缝的保护屏障,全程呵护驾驶员的生命安全。
  主动安全技术方面,依维柯各款车型驾驶室均安装大广角的前风挡玻璃、全视野的后视镜系统、新型高亮度的前大灯、转向照地灯。四轮盘式刹车保证依维柯刹车频繁时,刹车性能不易衰退。ABS系统等先进的电子控制设备,能够在紧急刹车时有效防止甩尾、漂移、失控转向、车轮抱死等偏离预定轨道现象的发生,确保依维柯刹车制动精准与稳定,从根源上让驾乘者远离车祸。
  在被动安全方面依维柯同样表现出色。熟悉商用车的驾驶员朋友都知道,在高速运行状态下如果商用车发生碰撞,由于巨大的重量将产生很大惯性,车内将受到极大冲击被挤压,驾乘者的性命堪忧。依维柯轻客根据航空力学结构特性进行设计,采用大量的高强度钢板,以及内部防撞层和局部二层内衬板,形成三重复合防撞车身。车内多处加装加强钢梁,特殊部位采用激光焊接,保证了整车车身刚度。同时车身结构设计可以有效吸能,在高速运行状态下如果发生碰撞,前方车身短头溃缩、后部车身合理变形吸收碰撞能量,大大提高安全性,减轻或降低了自燃、刹车失灵等事故的发生。
  在商用车行业竞争愈发激烈的今天,我们希望有更多像南京依维柯这样优秀致力于车辆安全性能的提升,从被动安全、主动安全及质量把关三个方面,做到对产品质量的负责,做到对汽车安全的负责,最终,真正做到对生命的尊重和负责。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规