天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:倡导安全出行 抵制超载超速 (转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-07 15:24:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  对于超载行驶,现实生活并不陌生,我们常常发现原本只能坐5人的车,往往会塞进十几个人,这严重的超载不但会造成重大交通事故,而且还会损害到汽车的安全性使用年限。
  据有关数据显示, 我国是世界每年因车祸死亡人数最多的国家,占全世界总数的15%。车祸原因多为超载、超员、超速、酒驾、疲劳驾驶等,而现行国家对汽车安全性能制定的标准,可以说仅足够保障驾驶员正常驾驶下的安全。对于违章驾驶“惯犯们”引起的安全隐患和交通事故,现行标准显得非常无力。作为国家重点扶持企业,南京依维柯刹车安全严格把控,倡导“多用一份心”、“走在标准之前”,大力发展“安全商用车”,通过市场竞争引导整个产业价值取向,促使国内汽车生产厂家自觉提升安全标准、自我提高安全要求,力求践行企业的社会责任和历史使命,为创建美好和谐社会贡献一份微薄之力。
  依维柯优秀品质防止依维柯 刹车失灵,杜绝依维柯刹车失灵,长期以来在汽车安全性能方面一直精益求精,成就安全房车之旅。同时在安全性能上,依维柯一直坚持360温馨朋务,从而在根本上拒绝依维柯刹车失灵事敀的发生。
  近日,依维柯荣获"2017 年度可持续卡车"评选三大奖项中的两项,Daily纯电动车和Eurcargo压缩天然气车型在"轻型商用车"类别和"城市车辆"类别分别胜出。Stralis NP TCO2 (全生命周期成本和二氧化碳减排)冠军车型也入围了"牵引车"类别最终候选名单。依维柯是唯一有三个车型入围三大车型类别最终候选名单的品牌。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规