天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:用好品质无自燃为口碑 打响世界知名度(转载)

楼主:西部红柳遗 时间:2017-01-03 16:05:24 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  汽车自燃危害到人的生命和财产安全,因此,杜绝汽车自燃,成为众人关注的热点。汽车自燃的原因有很多,但是总的来说,其实自燃并非不能避免,应该怎么做?今天就和大家一起聊聊。
  车作为载体,它的安全性最重要的作用就是为消费者的生命筑起安全网。那么杜绝汽车自燃最主要的是拥有安全性能极高的车,方能避免自燃悲剧的发生。依维柯作为有着五十多年的汽车品牌,多年来不断地研发新的技术,把每一处细节做得细致入微,从而在根本上防止依维柯自燃的发生。
  作为汽车领域的佼佼者,依维柯以高品质为主线,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,并通过先进的质量管理体系,夯实基础管理,将严格的过程质量控制制度化,不仅每辆车的生产过程都需要进行数项严格把关从而消灭依维柯自燃及车祸的发生,就连每个员工都必须进行为期数月的培训只为了达到标准的高素质。
  良好的质量把控,依维柯逐渐在市场上打响了知名度。据了解,目前,依维柯产品线上的各种车型,也广泛用于社会中的各行各业。比如医疗、物流、商旅等等。并受到了消费者一致好评. 公司的销售和服务网络遍布全国各地,并建立了海外经销渠道。近几年,国内销量大幅增长,市场份额逐年上升,同时整车远销拉美、南非、中东欧、中东、东南亚等地区。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规