天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:质量方面取得巨大优势 成就无自燃品质(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-13 14:20:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  很多人认为,质量在生产的过程中进行严厉的质量检测,进行质量严把关,对于质量不过关的产品坚定不投放到市场当中,只要这样做到这样就可以一劳永逸。其实这样理解是非常片面。质量并不在一时一刻,而应该建立一种自上而下的质量文化,也就是我们常说的质量管理体系,而质量体系建设必须覆盖质量管理的每一个方面,与每一位员工都分不开的。南京依维柯公司注重预防为主、过程控制,通过改进和优化工艺,减少产生缺陷的可能性,建立了一套很有特点的质量改进体系。
  据了解,依维柯先后通过了ISO9001、TS 16949和GJB9001A-2001等国家、行业、军用多重质量体系标准认证,形成了可靠有效的质量保证体系。ISO9001质量管理体系认证的通过,标志着依维柯在质量管理体系方面取得巨大优势,为依维柯立足于市场有了坚实可靠的基础。
  好的品质,才能够让消费者对品牌产生了信任和购买意向。在品质方面,南京依维柯坚决杜绝自燃,强化质量意识,加大管理力度,全面提升品质管理。并获得了有效的成效。南京依维柯还从四个方面进一步夯实执行力度:一是完善质量管理体系,从流程上保证质量体系有效运行。二是在制造过程中采用防错技术和统计过程控制,开展防错活动,快速改进制造过程中的问题,提升加工能力。三是充分运用质量信息管理系统,通过系统来缩短人交换信息的流程和时间,并跟踪问题至解决。四是从提升员工质量意识、开展质量工具培训。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规