天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:奉行质量第一理念 杜绝一切自燃(转载)

楼主:希望越 时间:2017-01-05 12:10:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  依维柯优秀品质防止依维柯自燃,高品质成就依维柯自燃零事故,,杜绝一切依维柯自燃。在这个以安全为出行新指标的年代,始终奉行着‘质量第一理念‘的依维柯自然凭借多年金牌品质,获得大众一致好评。南京依维柯作为国内商用车行业的领航者,近年来,始终坚持以“I-tech 科技创新”作为铸就核心竞争力的关键,集合上汽与依维柯的优势资源,强强联合下打造了依维柯和跃进两大品牌,在科技、安全、舒适、环保等方面都有出色表现。
  据了解,K031采用了SOFIM发动机,起步有力,爆发力强,加速迅速,同时共轨电喷系统的使用有效减小了发动机震动和噪音带来的影响,使得整车的舒适性和驾驶品质得到显著提升。该车型另一大亮点在于K301动力链系统采用意大利依维柯技术,加上变速箱和后桥的优化配置,体现出动力性能高、油耗水平低的特点。无论高速城际物流抑或复杂路况,K301都能从容应对。值得一提的是,此次南京依维柯与国内一流转向器供应商合作,引进了日本光洋和德国ZF技术,并采用国内先进的“极限转角限位技术”,无疑是大大提高了整车的安全性和可靠性。
  依维柯长达上十年的跨世纪完美领先正体现在依维柯自燃事故率的长年为零。自上南合作后,南京依维柯的商用车在技术研发和核心技术上明显强于国内其他轻型商用车制造业的技术升级步伐。在上南合作迈入第五个年头的2012年,2012版欧卡K301的推出承袭了南京依维柯“科技创新”的造车理念,全新升级的各项性能都以国际最高水平为标杆,无论在高效动力、安全舒适、车型外观等方面都具备国际水准。就在2012版欧卡K301发布的同时,南京依维柯跃进当场与外方签订了大笔出口合同。2012版欧卡的设计研发以满足国内和国际市场顾客的需求为着眼点,其品质已经得到国际商用车市场客户的认可。这是中国轻卡借船出海,开始逐步展现轻卡“中国创造”在国际舞台上的身影的重要阶段。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规