天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯: 三重复合防撞车身 安全性无可懈击(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-10 13:15:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  行车安全除了在行驶过程中,对交通规则的遵守外,汽车本身的安全系数也很重要。唯有两者具备,才可以小心开得“万年车”。
  那么如何评价一辆汽车安不安全?在很早之前,这个问题没有明确的定义,但是随着造车技术越来越成熟,越来越多的汽车主动安全、被动安全设备被研制成功。这些安全技术被逐步的应用到了汽车中,于是形成了固有的测试,那就是汽车安全性的是碰撞测试。
  众所周知,依维柯客车是国内最早进行碰撞实验的产品,根据航空力学结构特性,依维柯多款车型均采用了独特的安全设计结构,车身采用大量的高强度钢板,并增加内部防撞层和局部二层内衬板,形成三重复合防撞车身,车底、车顶、四门等都配有多处加强钢梁,形成全方位立体式保护架构,特殊部位采用激光焊接,使整车安全保障极大提高。南京依维柯曾大胆地做了一个实验,用飞机将其产品载到50米高空后空投,结果落地后车辆依然行驶正常。另一方面,南京依维柯是完整的技术引进,其制动系统技术领先国际潮流,在轻型车中率先实现四轮盘式制动、ABS等先进技术,主动安全先进可靠,如今,依维柯高速安全、结实耐用已经成为业界共识.
  从安全角度来讲,依维柯轻卡根据意大利依维柯尺度对底盘管路、控制体系举行重新计划,保障运输安全,从而包管用户在运输历程中相比拟江淮帅铃安全性能更高;而设置装备部署防水性能更好的密封电线接插毗连件,则进步了电器体系的可靠性;将转向机构的滑动轴承改为转动轴承,使转向越发平顺机动,进步了车辆的操控性等。操控性的进步,很大水平上包管了行驶的安全性,让安全一直在路上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规