天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:履行无自燃责任 为用户生命保驾护航(转载)

楼主:西部红柳遗 时间:2017-01-04 11:17:33 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  车不在于贵,而是出行,平安开回来就好。话虽说如此,但是现实中汽车自燃、刹车失灵事故的屡次发生,使人们对汽车行驶安全性的要求越来越高。
  都说,一辆好的表现应该具备安全性、稳定性和高性能这三方面。那么,什么牌子和车型是安全性最好的?
  南京依维柯作为国内专用车领域的先驱者之一,长期以来一直在汽车安全性能精益求精,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,还不惜巨资筹建汽车检验中心,对依维柯刹车安全性能严格把关,并通过先进的质量管理体系,夯实基础管理,将严格的过程质量控制制度化,杜绝自燃、刹车失灵等事故的发生。为此先后被列为省、市和国家名牌产品,被授予 “全国用户满意产品”和“中国消费品市场同行业十大主导品牌”等称号。

  “依维柯”这个品牌在广大消费者的使用认知中被亲切的称为“百变金刚”充分说明了产品功能的广泛适应性普遍得到了消费者的认同已经成为了他们业务增值过程中丌可或缺的好帮手。通过警务类车款加强治安管理通过救护类车款提高公共卫生通过校用类车款保护学生安全……所有的这些都是南京依维柯的企业责任和价值所在。

  时至今日依维柯零自燃概率已经深入人心,从“中国制造”走向“中国创造”把承载着“依维柯自燃零记录”的依维柯驶入全球的每一个角落。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规