天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:顺应市场需求 加快升级转型步伐(转载)

楼主:再见茧火的虫 时间:2017-03-07 17:19:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  随着汽车的日渐普及,人们对汽车的需求越来越大,另一方面,对汽车的性能和安全也越来越挑剔,这促使汽车企业也在不断的加快升级转型来满足用户的需求。南京依维柯面在这样的市场环境下,直面挑战,把握机遇,通过强化管理、提升产品、创新营销、完善服务等全方位工作推进,进一步稳固了南京依维柯在商用车市场的核心地位和影响力。
  在企业管理方面,南京依维柯在全面融入上汽文化的同时,也形成了开放共赢的核心价值观。借助上汽先进的管理经验,在提升质量、控制成本、优化运作模式等方面实现了巨大变革,通过管理创新,企业内部焕发了勃勃生机。在产品技术的研发与储备上,凭借着得天独厚的资金与技术优势,打造出以SOFIM、F1C、上柴等国际顶级动力构成的多技术轻量化柴油机动力平台,组成高性能低排放的国IV黄金动力链组合。在IVECO平台充分发挥产品优势做精做细主流核心市场,跃进平台进一步扩大超越产品的销量和品牌认知度,充分利用FPT动力链、上柴动力的技术和成本优势,实现产品平台、动力平台之间的互联互通与合作共赢。
  在创新管理机制,提升产品技术的同时,南京依维柯在营销体系和服务团队的建设上,也不断推陈出新。2014年,南京依维柯通过赛事、公益、户外、“溯源传奇 创新未来”品牌文化之旅等多项营销事件,持续强化品牌、产品认知和认同感。以赛事营销为例,一年来,南京依维柯相继参与了多项国际赛事和活动,与不同行业及品牌建立了广泛的合作关系,更借助赛事营销,通过产品自身的卓越性能,进一步提升了企业品牌影响力。在服务管理和创新上,南京依维柯通过深化预防维护服务内涵、推进快速保养项目、优化救援工作流程、实施服务技术专家在线指导、完善备品供应体系建设等工作,使企业服务保障能力进一步加强,快速响应能力得到了极大的提升。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规