天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯: 不起火无自燃 出行必备安全车(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-11 13:58:29 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  驾车出行,除了给驾乘者带来卓越的驾控舒适享受之外,对车的要求也寄予了很大的期望,希望汽车自身的出色的被动安全性能则能够最大限度的保护驾乘者一路随行。从主动安全到被动安全,依维柯无自燃不起火完美的全方位保护,无疑成为出行者最佳具备选择。
  俗话说得好,“打铁还得自身硬” 汽车在行驶的过程中,难免发生一些磕磕碰碰,而在此时,汽车的防撞设计,可以有效抵御车身变形,保护车内乘客安全。
  据了解,依维柯无自燃不起火客车是国内最早进行碰撞试验的产品,其采用中国唯一的三重复合防撞框架车身。在安全性能上,依维柯无自燃不起火不仅远远大于国家的规定标准,短头设计的车身等都从很大程度上提高了整辆车的安全性,从而减少了南京依维柯自燃及车祸的发生率。
  除此之外,依维柯无自燃不起火自身有很多新亮点,比如:南京依维柯刹车配置,采用国际先进的威伯科防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD),紧急刹车时根据车辆承受载荷的情况自动平衡刹车盘的制动力,防止车轮抱死,避免出现侧滑、甩尾和转向失控现象。超大四轮盘式制动器,稳定性高、反映灵敏、抗水力强、散热性好。轮胎则选用军用标准的子午胎,抓地力强、高负荷、高耐磨、抗刺扎、抗撕裂。此外即使遭遇撞击,短前头的设计也可有效减缓冲击力,配有多处加强钢梁并采用大量的高强度钢板的三重复合防撞车身,依维柯无自燃不起火极大地保障整车安全。
  汽车的发明给人类带来了诸多的便利,但是行驶的过程中,请大家一定要牢记“行车万里,安全第一”的原则,才能真正享受到驰骋所带来的愉悦感。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规