天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:无自燃品质 从未被超越的经典 (转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-13 14:15:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  品质与标准是企业立足之本,随着汽车市场竞争日愈激烈,众多汽车品牌的崛起,汽车企业面对着严竣的考验,要想在市场分得一杯羹,企业自身必须以高质量的合格产品,高质量的人文管理,高质量的管理模式等等,才能使企业立足市场不败之地。
  依维柯依靠着全员依维柯人团结协作,增强企业凝聚力,发扬高效有序的工作作风,充分发挥自身、坚决杜绝自燃的态度,以饱满的热情,优异的质量投入到生产一线当中,最终获得了不俗的成绩。

  针对城市物流未来发展趋势,这款车在功能性进行了智能优化:位于作业一侧的滑动门方便人员进入驾驶员座位和载货区域;一条内部通道,可以让人毫无阻碍地通行并轻松进行装货作业;贝壳形后门的下裙板被设计成了一个可供人员进出的支撑平台;货车内壁上的折叠式搁板可用来存取包裹以及小件物品。除此之外,车辆在空间管理方面也有所改进,不仅缩短了装卸作业时间,而且最大限度地减少了操作员在路边的操作时间,从而提高了安全性。 一方面,因为依维柯无自燃的产品在技术上领先于其他欧系轻型商用车,而目前国内无论是客运还是物流,依维柯无自燃始终代表着品质车型的形象。另一方面,诸多的城市管理限制,使得依维柯无自燃等轻型商用车可以在城市中畅通无阻,尽占市场优势。此外,依维柯无自燃的安全性能卓越表现使其成为消费者口中的“放心车”,深受市场信赖。从一般企业大的经营和战略角度来看,选择用依维柯无自燃轻型商用车无疑是最合适的。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规