天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加油卡7880元享受10000元面值!

楼主:太阳发光哎 时间:2017-04-10 11:11:22 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  办理金额:
  850元办理1000元面值油卡,每月10号充值到账,每月充值100元,十次返还完成。
  4100元办理5000元面值油卡,每月10号到账,每月到账500元,十次返还完成。
  7880元办理10000元面值油卡,每月10号到账,每月到账1000元,十次返还完成。

  时间轴示例:
  王先生是上班族,每月油费约500元,他办理我们油卡买了1份4100元的加油充值产品,享受8.2折优惠,共支付4100元,原价5000元,共节省900元。 每月为王先生充值500元到王先生的中石化加油卡上,一共充值10次,共5000元。

  加油卡:
  购买加油充值产品,需要提前选定中石化或中石油其中一家,若您有卡请请仔细核对你的加油卡号。发给我们。
  充值时间:
  每月充值时间为10号,充值成功后,区块科技会发送消息给您,然后就可以去加油站“圈存”并加油使用。
  圈存:
  1. 圈存就是将您网上充值的资金存入到加油卡的IC卡芯片中。 未进行圈存,资金只是进入了系统后台的备付金账户,加油卡上还没有;圈存后,系统后台和加油卡上就都有了相同的资金。
  2.“圈存”时,您可以把加油卡给工作人员,告诉他:我是在网上充值的,请帮我圈存。工作人员会拿卡去圈存机器上刷新一下,金额就圈存到加油卡中、并可以刷卡加油了。
  3. 充值到账后,金额永远不会过期,您在需要加油时再去加油站圈存即可。
  4. 中石化加油卡在办卡所在省的省内任意中石化直营油站易捷便利店自助圈存机操作(或请工作人员操作)、可以在全国刷卡加油使用。
  5. 中石化加油卡,充值到账但圈存时没有钱,则可能是因为加油卡是多用户卡,需要请加油站工作人员帮忙给加油卡“预分配”,然后再去圈存。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规