天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:高安全性能为用户提供国际级的乘车享受(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-06 14:44:44 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  汽车安全是关系到汽车消费者生死攸关的大事。因此,消费者对汽车提出了更高的安全、环保和舒适性的要求。依维柯以消费者为核心,专注品质精益求精 全心全意为用户提供高品质,深化质量管理,提高产品质,提供一流的服务, 精益求精,铸造品质典范,使之成为车界的品质标榜,为汽车行业写上了浓墨重彩的一笔。

  一流的质量来源于一流的管理,没有好的质量管理,就不可能生产出高标准的品质。在质量管理上,依维柯技术精益求精、管理科学严谨 生产一丝不苟、全力满足客户需求,让让顾客觉得他们得到了超过预期的价值。依维柯对品质的重视,使其产品鲜少出现自燃,刹车失灵等事故发生。
  南京依维柯是从1996年进入中国市场的欧系商用车品牌。自问世以来,这个带有意大利名门血统的品牌就开始引领国内商用车市场,以高质量、高科技含量、高度专业化为特点,种类齐全的各款型车纷纷成为各领域商务用车的标杆,巨大的保有量足以证明其行业地位。

  良好的售后服务是下一次销售前最好的促销,是提升消费者满意度和忠诚度的主要方式。一个品牌的发展除了要有高品质的产品,还要坚持优质服务意识,遵循客户至上的原则。依维柯一手抓质量,一手抓服务,凭借过硬的产品质量、优质的技术服务及强大的生产供货能力,依维柯公司顺利通过了第三方认证机构的监督审核和第二轮复审,依维柯质量体系得到了高度肯定,公司的主要产品多次被授予江苏省精品名牌产品的荣誉,依维柯刹车稳定、安全出众已经成为消费者所共知的实事。“安全质量第一”是依维柯全体员工时时刻刻警醒自己的“座右铭”,贯穿汽车设计开发、订单接受、原材料及配套件采购、生产制造、产品交付和售后服务等全过程。依维柯的追求,是让每一辆车带给消费者高安全、零风险,让中国消费者可以体验国际级的乘车享受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规