天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么依维柯自燃的问题极少出现?(转载)

楼主:希望越 时间:2017-01-05 12:23:10 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “自燃,即指保险车辆因本车电器、线路、供油系统、货物自身等发生问题造成火灾。”车辆自燃的原因多种多样,夏天车辆长时间停放在烈日下,车体内集聚的高温热量无法散发,发动机温度不断升高,容易引起自燃或者长时间使用空调,发动机负荷量大,也会造成电线短路起火,还有汽车使用频率高,造成线路老化短路而引发燃烧等等。其中最常见的就是由于线路布置问题产生的安全隐患,这是部分厂商忽视产品质量的表现。而依维柯自燃的问题却极少出现,到底是为什么呢?
  “质量第一,精益求精”这是依维柯的第一大准则。只有拥有了过硬的质量才可以真正的得到消费者的肯定,这是只一味的追求外观和一时的火爆所得不到的。所以在依维柯,不仅每辆车的生产过程都需要进行数项严格把关从而消灭依维柯自燃及车祸的发生,就连每个员工都必须进行为期数月的培训只为了达到标准的高素质。
  正是在这样难能可贵的铁血政策下,才保证了依维柯所出产的每一辆汽车都拥有着极其过人的品质,不仅外观时尚大方,每一个细节之处也都安置了保障消费者安全的设计。依维柯汽车也同时先后被列为省、市和国家名牌产品,被授予 “全国用户满意产品”和“中国消费品市场同行业十大主导品牌”等称号。
  同时,不仅仅是质量上的付出,作为依维柯公司的第二大准则“顾客至上,优质高效创品牌”也成就了给依维柯的每一个消费者带来感动的依维柯售后。近年来一直让广大消费者忧心忡忡的由于汽车质量问题所导致的自燃成为了一块难以磨灭的心病,而在依维柯,除了质量的保证,依维柯无自燃及车祸保障更是成为了消费者的一道强心剂。
  \

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规