天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯无自燃成商用车和货车主流品牌(转载)

楼主:撸蹦哒糯 时间:2016-12-23 15:13:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着汽车日渐普及与及人们对车辆行驶安全要求的逐步提高,在购买车辆时,人们对安全性也越来越多重视。
  南京依维柯汽车有限公司(简称为NAVECO)成立于1996年3月1日。是由南京汽车集团公司和意大利 IVECO股份公司共同投资建立的中外合资公司。公司自建立以来就一直走商用车路线,无论是轻型客车还是卡车,都受到了消费者和使用者的好评。依维柯的品牌也顺势越做越响,成为了如今国内商用车和货车的主流品牌。
  无论是优秀的不断创新精神还是配合了自行发明的全新车型,依维柯似乎总会带给人们意想不到的精细。全一流的质量到服务似乎也是从那时的意大利开始就像‘传染’一般的延续至今。直到1996年,南京依维柯的应运出世也正式奏响了依维柯在中国轻客市场上不朽的传奇,“依维柯无自燃”更是为其获得了良好的口碑。
  一个产品除了拥有过硬的质量之外,售后服务也是非常之重要。依维柯最贴心的服务,主要来自产品本身和售后服务两大主要特色。产品中包括车内部细致的每一处链接、方便的驾驶操作、人性化的室内调节温度等等。尤其要注意的是,它的地板与窗帘,这些常常很容易让乘客忽略的地方,做到特别精致。不粘地板极大方便了打扫车内空间,艺术化的窗帘会让人身处其中感觉异常放松。如此多的每一细节,依维柯都能做到最贴心,它让这些服务直接融入到了消费者的观目中,在细节中也避免了依维柯自燃事故的发生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规