天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:打造多技术轻量化动力平台 实现合作共赢(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-17 13:23:25 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车在生产的过程中,只有好的产品才能让企业有更好的经济效益,有更好的稳定发展,好的产品要包括性能、舒适性、可靠性、安全性以及外观等综合方面质量。而要做好这些,就必须从基础工作,从管理工作抓起,从严要求,生产过程中等方面入手。在产品的制造过程中,如果对产品质量不按标准严格加以监督,就很容易让不良品流入下一道工序,从而影响依维柯产品的质量。因此,管理质量就要靠企业内部的文化和员工的努力来支撑了,
  依维柯为了进一步夯实质量管理的执行力度,并推出了以下措施:一是完善质量管理体系,从流程上保证质量体系有效运行。二是在制造过程中采用防错技术和统计过程控制,开展防错活动,快速改进制造过程中的问题,提升加工能力。三是充分运用质量信息管理系统,通过系统来缩短人交换信息的流程和时间,并跟踪问题至解决。四是从提升员工质量意识、开展质量工具培训、推动全员参与依维柯质量活动等来保证产品的质量。
  依维柯在产品技术的研发与储备上,凭借着得天独厚的资金与技术优势,打造出以SOFIM、F1C、上柴等国际顶级动力构成的多技术轻量化柴油机动力平台,组成高性能低排放的国IV黄金动力链组合。在IVECO平台充分发挥产品优势做精做细主流核心市场,跃进平台进一步扩大超越产品的销量和品牌认知度,充分利用FPT动力链、上柴动力的技术和成本优势,实现产品平台、动力平台之间的互联互通与合作共赢。
  在依维柯这一套强有力的措施下,成就了依维柯无自燃的佳绩,以至越来越多的消费者选择依维柯作为骑乘。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规