天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯: 推动行业转型升级 为环保献力(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-19 17:06:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着人们对环境问题的越来越关注,新能源汽车也逐渐成为了热门,并日益受到市场的认可。生物甲烷燃料作为环保不仅可以带来可观的经济与环保效益,而且它取代高污染的柴油动力,让卡车变得更加清洁。
  不久前,在荷兰鹿特丹举行的2017年NGV Global年会暨世界天然气汽车及装备贸易展览会上,依维柯荣获“NGV Global 行业冠军”奖。
  该奖项由NGV Global (天然气汽车国际协会)赞助颁发,以表彰依维柯在过去20年中对发展全系天然气车型的开创性工作,包括轻中重型车辆及客车。
  在天然气商用车领域再获殊荣,对此,依维柯品牌总裁Pierre Lahutte先生这样说到:“这次获奖是对依维柯发展天然气作为替代燃料,在可持续运输方面做出的贡献的认可,对此我们深感自豪。天然气是目前市场上公认成熟的、合理的且经济的清洁能源。依维柯从事清洁能源开发20多年,今天,已经累计售出16000多台天然气或生物甲烷动力车辆。”
  未来发展,依维柯在为消费者带来引领潮流的全新体验和选择的同时,将进一步加速推动整个商用车行业转型升级、节能环保时代到来的步伐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规