天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京依维柯:打造国内首款专用校车 杜绝超载(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-07 15:38:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  行车最重要的是安全,杜绝超载超速是每个人的责任。南京依维柯作为汽车企业,南京依维柯充分考虑了道路运输市场的现状,同时对照国际标准,对车型标准化进行统一规定,成为公路治理超载超限的重要契机。
  《专用小学生校车安全技术条件》,明确规定校车运载学生人数不得超过核载人数。为了确保安全,该标准对专用小学生校车的防火措施、安全带、照管人员座位、车窗、出口等内容作出了具体规定。作为一家参与校车安全新标准起草工作的轻型商用车企业,南京依维柯在校车制造领域一直颇具市场口碑。仅2008年一年,南京依维柯就为山西朔州、北京农村寄宿制学校和新疆哈密的特殊教育学校提供了近300辆南京依维柯校车。在刚刚结束的上海车展上,南京依维柯也展出了一辆严格按照国家新标准研发的专用校车,吸引了大批家长和儿童的关注。这款校车是严格按照国家新标准打造的国内首款专用校车产品,从而进一步减少客车超载超员现象,
  作为校车生产厂商,南京依维柯销售公司总经理傅利国也表示,“学校有需求、政府有扶持,作为厂商,我们南京依维柯不仅会推出完全符合校车安全新标准的产品,同时我们也会积极配合政府的校车采购政策实施,推动专业校车在全国的普及,保证更多的孩子真正得到校车标准的全面保护,尽到一个客车企业的责任。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规