天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:无隐患 无自燃 为用户提供最优质的安全保障(转载)

楼主:再见茧火的虫 时间:2017-02-16 13:27:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  俗话说好马配好鞍。买汽车更是如此。依维柯在车辆安全性能上始终是业界的佼佼者。作为“欧系轻型客车”领航人,依维柯汽车公司一向倡导“关注运输安全,关爱乘客生命”,率先对依维柯刹车性能进行了革命性升级。各系列车型产品普遍配备了先进的威伯科ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)。依维柯刹车时将根据车辆承受载荷的情况自动分配前后刹车盘的制动力,防止车轮抱死,避免出现侧滑、转向失控和甩尾现象。超大四轮盘式制动器,具有反映灵敏、稳定性高、散热性好、抗水衰退性强等显著优点。轮胎则选用军用标准的子午胎,具有抗刺扎、抗撕裂、高负荷、高行驶里程、耐磨高寿命的优势。有效了杜绝刹车失灵事故。
  新车碰撞测试。这是最能考验汽车安全性的测试。测试包括正面和侧面碰撞两部分,正面碰撞速度为64公里/小时,侧面碰撞速度为50公里/小时。测试的成绩通过由五个星级表示,星级越高表示该车的碰撞安全性能越好。 据悉,早在2000年11月1日,天津汽车碰撞试验场里,一辆依维柯轻卡车以每小时50公里的速度进行正面碰撞。研究中心的技术人员通过技术分析证实:碰撞后车头粉碎但车门可以顺利打开,安全带的固定点无松动,假人的头、胸、腿并没有因为撞击力度而受伤,汽车达到了安全标准,依维柯高速碰撞安全性能可以信赖。这被称为中国轻型客车“第一碰”,这一“碰”不仅推动了我国轻客正面碰撞法规的出台,实现了全行业安全性能的整体提升,同时还带动了中国在创建新的和谐社会过程中物流运输产品的一次大规模升级。
  汽车检测目的是在汽车不解体情况下,对运行车辆确定其工作能力和技术状况,查明故障或隐患部位及原因,对维修车辆实行质量监督,建立质量监控体系,确保车辆具有良好的安全性、可靠性、动力性、经济性、排气净化性和噪声污染性,以创造更大的经济效益和社会效益。为了让客户更加的安心驾车,依维柯还斥巨资建立了汽车检测中心,引进美国、德国、意大利等造车工艺先进国家的一流检测设备,并配备了一支经验丰富、技术过硬的质量审核、产品检验队伍,对车辆性能的锱铢必较。中心可以进行车-墙碰撞模拟实验、车-车碰撞模拟实验、负载碰撞模拟实验、侧后碰模拟实验。不仅对整车制动安全性、整车完备性、燃油经济性、防雨密封性、排放性能等方面进行严格把控,同时能对发动机、底盘、安全带等重要零部件进行检验,保证出厂车辆的质量与品质。为消费者的出行安全提供了足够保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规