天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用无自燃诠释依维柯的专业品质和品牌内涵(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-02-14 11:15:03 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  公安部交通管理局统计,我国近年来,每年因交通事故死亡的人数相经相当于一个县城的人口数,每年的受伤人数更相当于一个中等县的人口数,其中包括车祸,汽车自燃引起的伤亡事故,当大家看到这个数据时,是不是有种好怕怕的感觉呢?
  作为中国汽车工业的一份子,南京依维柯最大的责任,就是通过产品服务社会,为公共领域服务,为物流领域服务,为所有的大众服务。而说到车辆安全,就不得不提到南京依维柯这个商用车安全的典范品牌。成立于1996年的南京依维柯,十几年来为中国市场贡献了近30万辆高品质的车辆产品,一提到依维柯消费者第一个想到的就是“安全”。没错,依维柯在车辆安全性能上始终是业界的佼佼者,主动安全和被动安全双重技术保障,为驾驶员提供天衣无缝的保护屏障,全程呵护驾驶员的生命安全。
  除此之外,在售后服务方面,依维柯也同样赢得市场的青睐。据用户反馈,依维柯推出的“温馨360”服务品牌很受欢迎,客户只需一个电话经销商或厂商都会派出服务动车,在第一时间及时上面解决问题。并且解决问题后还会给予及时的回访。同时依维柯的客户服务部门也会不定期的进行访问和车辆检测,专业细致的服务人员可以对依维柯刹车性能、动力性能、操控性能等进行全方位的排检,确保了依维柯在行驶安全。
  南京依维柯始终秉承一贯的专业品质和品牌内涵,在欧洲顶尖造车技术的支持下,将同步欧洲的安全防护、人性化驾乘、高效节能和温馨服务,应用到企业旗下两大品牌依维柯和跃进的各款车系之中,成为目前国内规模最大、产品线最为完整的商用车企之一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规