天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯: 推出高科技高环保无自燃车回馈消费者(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-04-20 14:53:57 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车自燃是非常严重的安全事故,一旦发生可能引发爆炸继而危害到驾乘及路人的安全,因此杜绝自燃成为车企们首要责任之一。
  南京依维柯汽车有限公司(简称为NAVECO)成立于1996年3月1日。是由南京汽车集团公司和意大利 IVECO股份公司共同投资建立的中外合资公司。公司自建立以来就一直走商用车路线,无论是轻型客车还是卡车,都受到了消费者和使用者的好评。依维柯的品牌也顺势越做越响,成为了如今国内商用车和货车的主流品牌。
  依维柯从始至终杜绝依维柯自燃,在生产过程中,加强工艺管理,对每个环节都要严格按操作规程的标准来操作,通过信息系统实现对原辅料供应商、生产过程控制指标、质量责任人员等信息的追溯查询,从根源上杜绝自燃的发生。南京依维柯以高质量、高科技含量、高度专业化为特点,种类齐全的各款型车纷纷成为各领域商务用车的标杆,巨大的保有量足以证明其行业地位。
  一个产品除了拥有过硬的质量之外,人性化的设计也可以为产品本身加分,依维柯的产品中包括车内部细致的每一处链接、方便的驾驶操作、人性化的室内调节温度等等。尤其要注意的是,它的地板与窗帘,这些常常很容易让乘客忽略的地方,做到特别精致。不粘地板极大方便了打扫车内空间,艺术化的窗帘会让人身处其中感觉异常放松。如此多的每一细节,依维柯都能做到最贴心,它让这些服务直接融入到了消费者的观目中,在细节中也避免了依维柯自燃事故的发生。
  南京依维柯凭借着卓越的产品品质和完善的服务体系,南京依维柯高端产品在高端接待商用车市场率先占据市场优势。未来发展。依维柯不断推出的高科技水平、高环保性能、充分人性化的产品来回馈给消费者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规