天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

庆幸最后选择了你,荣放用车体验小分享

楼主:我是小人才啊倨 时间:2018-02-08 16:50:44 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从3月份开始看车,第一选择是CRV15款,奈何2.4停产了,无奈的PASS掉,不过到现在再看,幸亏当时2.4L已经停产了,不然也许我就被蒙蔽了双眼,毕竟小毛病什么的是真的多,再加上网上曝光的什么“刹车门”,“机油门”……不然我现在可能就是众多维权车主中的一人了。之后看了奇骏,试驾感觉不错,座椅舒适,全景天窗很诱人有木有啊,BUT回家搜了一下奇骏的口碑,各种异响,还有过热保护,网上甚至有人总结了一堆各种异响如何解决的精华帖,当时心中真是万马奔腾,我只是想买辆车,又不是想学怎么修车,立刻PASS。原来因为网上公主坟猪大肠的评价,根本没想考虑荣放,可是看到AT变速箱,自然吸气发动机,三大件确实完美,就决定买荣放了。

  

  然后不得不说的一点就是不要太相信网上的评价,如果实在拿不准,试驾才是最根本的解决办法,起码我开荣放感觉和网上的喷子们说的一点都不一样,现在提车也小一年了,所以来分享一下用车感受吧。顺便一提,图片是夏天拍的,现在太冷了,不想再出去拍照片了。

  

  比了半天,还是蓝胖子最好看。
  车开到现在也跑一万七千公里,接下来说说用车感受,之前是一辆三菱,除了省油,噪音有点太大,相比之下荣放开起来都有些安静的可怕,真的感觉没什么噪音,动力表现也很长脸,回老家,有过一次满载5人,后备箱放了两袋大米,一袋面粉,其重量也比一个正常成年人重一些,荣放表现也足以达到了我的预期,并没有软绵绵的感觉。所以,对我个人感觉,这车操控性还是不错的,不愧是城市SUV的老大。

  

  再说一下乘坐感受,荣放舒适性良好,悬架比较松软,比起家里的那台阿特兹,舒服太多了。总的来说荣放的用车体验也就是这个样子啦。
  纯属个人真实感受,勿喷勿喷!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规