天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:用无自燃安全性能回馈广大用户(转载)

楼主:撸蹦哒糯 时间:2016-12-23 15:08:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  依维柯作为我国第一辆轻型载货汽车,坚持以“用户”为中心,不为短期利益所动,始终如一、踏踏实实的造好每一辆车,服务好每一位用户,在同行业中赢得了很好的口碑。并且多次荣获“中国产品质量放心用户满意十佳诚信企业”、“全国产品质量售后服务信誉双保障企业”、“中华环境保护基金会绿色产品奖”、“服务、质量、信誉、消费者可信产品”、“全国商用车10大品牌”、“消费者信赖的知名品牌”、 “中国最佳客车底盘”等荣誉称号。依维柯品牌 2004年6月28日被世界品牌实验室评为“中国500最具价值品牌”
  从安全角度来讲,依维柯轻卡按照意大利依维柯标准对底盘管路、控制系统进行重新设计,保障运输安全,从而保证用户在运输过程中相对比江淮帅铃安全性能更高;而配置防水性能更好的密封电线接插连接件,则提高了电器系统的可靠性;将转向机构的滑动轴承改为滚动轴承,使转向更加平顺灵活,提高了车辆的操控性等。操控性的提高,很大程度上保证了行驶的安全性,杜绝了自燃的发生.
  可以说,依维柯质量无车可敌,无自燃,是许多人心目中的梦想之车,其优异的动力及操控性能以及安全性,让不少爱车人士心驰神往又欲罢不能。为了得到更多用户的信赖,依维柯也将会更加注重自身产品在使用过程中的安全性能,以卓越的质量来回馈广大用户。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规