天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

极低自燃率受举世瞩目 依维柯成车界不倒翁(转载)

楼主:再见茧火的虫 时间:2017-03-08 12:00:08 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  依维柯虽然成为消费者喜爱的产品,但是多年来从不骄傲,一心只想做好产品,依维柯深深的知道,在发展的路上,还有很长的路要走,要想在市场中矗立不倒,不被淘汰出局就得踏踏实实的真抓实干,共促行业安全、有效、健康发展。
  秉持着这样的精神,使依维柯在汽车界中取得了举世瞩目的成就。依维柯汽车也同时先后被列为省、市和国家名牌产品,被授予 “全国用户满意产品”和“中国消费品市场同行业十大主导品牌”等称号。
  汽车自燃不光会给我们带来财产上的损失,还危害到驾乘者以及路人的生命安全,:对于汽车自燃,在防止汽车自燃的过程,需要从根源上根除自燃。在依维柯,不仅每辆车的生产过程都需要进行数项严格把关从而消灭依维柯自燃及车祸的发生,就连每个员工都必须进行为期数月的培训只为了达到标准的高素质。正是在这样难能可贵的铁血政策下,才保证了依维柯所出产的每一辆汽车都拥有着极其过人的品质,不仅外观时尚大方,每一个细节之处也都安置了保障消费者安全的设计。
  依维柯一路走来,始终秉承“一心为了消费者”的精神,对准市场需求,用同步世界顶尖水平的技术工艺,过硬的产品品质,加上主动服务的理念,打造最优秀的车辆产品,来参与市场角逐赢得企业尊严与消费者信赖,因而牢牢地占据着轻型商用车市场上无法撼动的王者地位。据了解,国外非常重视轻卡安全性的研究,具有完整的安全法规。而我国目前尚未建立安全技术法规体系。追求产品高安全高品质,对于依维柯来讲将,不仅是培养产品口碑,也是在履行产业领航者的社会责任,为中国轻客市场重新定义“安全轻客”的新标准。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规