天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《宠物小精灵 编年史》出击

楼主:圣魂舞 时间:2008-06-17 13:43:00 点击:680 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可爱的“皮卡丘”又有新的故事告诉我们了。6月3日,日本人气动画《宠物小精灵》在美国开始播放系列的最新系列作品《宠物小精灵 编年史》。
 
  在这部最新作品中,不仅原有的众多人气角色会登场,还加入了许多新角色,共有22集,与以往系列作品动则几十话相比,这部作品可谓是部迷你作品了。放送时间从本周星期六晚7点开始每天同一时间段放送。
  《宠物小精灵 编年史》是作为《宠物小精灵》10周年纪念特别节目而在今年春天推出的,《宠物小精灵》系列在美国一直有极高的人气,算是日本动画进军美国市场获得成功的一个特例,美国方面甚至购买了这个系列的作品改编权。不过由于之前美国版的配音在美国观众中的反响不太满意,因此特地在本作中更换了新的声优,以期在美国获得更佳的收视率。

作者 :来吧路人甲 时间:2008-06-17 15:31:00
不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规