天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵州省官员不作为,致投资环境恶劣,众多投资者血本无归(转载)

楼主:家淼太耪 时间:2016-06-28 14:06:21 点击:20 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们是来自四川的贵州天宝洞旅游开发有限公司的股东和投资人,为支持贵州经济发展,公司于2012年10月26日与贵州省普定县猫洞乡签署的乡村旅游开发协议包括全乡煤矿矿区地质灾害移民和环境生态移民安置小区及农贸市场。由于乡党委、政府的个别领导不作为、乱作为、甚至胡作非为,造成公司濒临破产,众多投资者血本无归。
  1、公司所建项目已完工两年多,迄今乡政府未履行招商引资协议进行移民安置,今年国家为了解决贫困地区民生,同时也为了去库存,仅猫洞乡今明两年就有800余户搬迁,财政补贴。去年十一月份新上任的杨华献书记为首的乡政府拒不履行招商引资协议,胆大妄为,违背中央精神,在中央把去库存当做政治任务的背景下,将公司已建好两年多的安置房排除在此次安置点之外,却重新征地另建两处安置点,造成公司房产及土地资源的巨大浪费。
  以下正在开工建设的安置房

  


  以下是已建好两年多的安置房


  

  2、公司新建的农贸市场,由于乡政府不履行政府应尽的职责,致使市场建成后迟迟不能使用,村民在市场外面的空地上进行买卖,甚至在很高的斜坡上摆摊设点,极不规范又易造成安全隐患,新修的农贸市场空荡荡的闲置在那里,得不到使用,虽多次口头和书面向杨华献及乡政府反映,一直不闻不理,实为不作为。
  村民在市场外摆摊设点

  


  农贸市场空荡荡的闲置在那里

  


  村民以街为市,既影响了交通又不安全

  


  3、公司为改善农贸市场的交通状况,花了二十几万单独修了一条路连接主街,但杨华献去年十一月就任书记后,不但不履行协议,执行协议中的条款和承诺,对企业进行帮扶,相反给企业设置障碍,把路修成阶梯,车辆不能通行,新修的公路完全被废,实为乱作为,胡作非为。
  公司新修的公路被人为修成阶梯,阻断车辆通行,公路基本被废

  


  4、公司在猫洞乡煤洞冲有30亩地,乡政府在公司完全不知晓的情况下私自在上面修了一个垃圾库,公司多次向杨华献反映仍得不到答复,甚至是粗暴的态度和威胁,这样的乡党委书记和乡政府还有什么法制观念。
  商业用地变成垃圾场

  


  经过公司半年多持续不断的向各级部门反映,包括乡党委,乡政府,县纪委,县委督查室,县信访局。3月4日普定县纪委王书记现场调研,5月11日向国家信访局和贵州省委书记群众直通交流平台网上反映,5月20日向贵州省纪委实名举报乡党委书记杨华献。5月30日上午我们公司股东3人去普定县县委督查室反映核实情况,接待我们的工作人员的答复与杨华献在3月4日和3月8日给我们的答复如出一辙,基本就是敷衍、推托,完全是一些不着边际的毫无逻辑的狡辩,当我们当场予以驳斥后,又连连改口,甚至不予回答。
  6月2日再次向省纪委举报,6月17日再次向贵州省委书记群众直通交流平台网上求助,尽管我们不断向各级部门反映,求助,举报,但其中一处300多户的安置点在猫洞乡莲花塘还是动工了,杨华献去年正是从普定县委督查室调去猫洞乡当党委书记的,现在又调回县委督查室,这样的县委督查室能督查谁?
  在今明两年猫洞乡800余户异地搬迁,几千万异地安置款面前,我们有理由怀疑,杨华献是否涉及其中的重大经济利益,是否有县上领导为其撑腰,甚至介入其中,有县上领导还为刚刚动工的猫洞乡莲花塘移民安置项目剪彩。特别是6月7号普定县委书记张勇接受组织调查,显示普定县的政治生态环境和招商引资环境极其恶劣。拒不履行协议,我们认为当地政府就是骗,骗取广大投资者的血汗钱。贵州基层官员的素质低,能力差,官僚主义作风较为普遍。更坚信了我们对贵州省委能够严肃处理此事的信心和决心。我们不相信县上的任何领导和部门能公正处理此事,我们殷切希望省上亲自派人彻查,严肃处理相关官员,震慑贵州官场,替我们主持公道,替所有的投资人主持公道,真正体现习主席立党为公,执政为民,造福一方百姓的执政理念,否则贵州将是投资人的地狱。
  举报人:马劲 徐英清 田国清 李燕萍 周联奇 李彬 李浪荣 徐庆东 殷光华 梁凯 陈开莲 连英 杨先荣

  
作者 :喵嘞个咪咪咪666 时间:2019-04-18 02:27:12
  去百度‘省委书记留言板’留言,也许有用

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规