天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

客厅电视选择技巧,创维来教您

楼主:天使的足 时间:2013-01-09 06:34:11 点击:317 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无论到了何时,客厅电视选择都是一个比较热的话题。在购置完新房,装修、购买家电是必不可少的,而这就涉及到了客厅电视选择的问题。通过询问创维的工作人员得知,很多人都对客厅电视选择存在着一定的困扰,不止应如何选择才适合。
  电视作为家庭娱乐中心,客厅电视选择不能马虎。很多朋友在客厅电视选择上也都非常谨慎,毕竟是一件大家电,而且当家里来客人时,客厅电视还会关系到主人的面子,客厅电视选择上慎重也就是理所当然的了。
  创维集团为我们在客厅电视选择上提供了一些购机技巧,来帮助消费者挑选到适合自己家庭的电视。
  客厅电视选择技巧一:要注意电视外包装和机身外观。新的电视机外包装整齐,并且只想里面的塑料套装和泡沫垫都应完好;电视的外观也要注意,电视的屏幕应该清洁,并且无灰尘和划痕;一定要仔细检查机身是否有磨损、划伤、凹凸或磕碰的痕迹。
  客厅电视选择技巧二:电视接口和插头是否完好。商场展示的都为样机,插拔数据线会很频繁,接口处很容易有损伤,购买客厅电视的用户要记得仔细检查每个接口,看接上相应的设备后是否能正常使用。另外还要注意电源线插头,使用过的电源线插头金属片上会留有明显的插拔痕迹,而新机的金属片是没有插拔痕迹的。
  客厅电视选择技巧三:功能设计要到位。现在3D、网络功能、背光亮度调节、双画面、流媒体播放功能等功能比较实用,越来越多的消费者正在向3D智能电视靠拢。但创维提示消费者,客厅电视选择不可盲目跟风,最好到卖场体验一番,找到适合自己家庭的电视尺寸与型号。
  客厅电视选择技巧四:节能效果不可忽视。电视作为长期使用的家电产品,不要忽略了节能效果,并且购买达标的产品,还有一定的财政补贴。
  通过创维的这些介绍,相信大家对客厅电视选择应该有了一定的了解,对客厅电视选择不会感到困扰了。最后,祝您挑选到适合您的一款客厅电视。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规