天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑞丽美容大赏照顾你的美丽

楼主:一刹千年庚 时间:2010-06-04 10:49:00 点击:438 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
活动当日,《瑞丽之服饰美容》杂志的资深专业时装编辑与众多热爱时尚的现场来宾亲密互动,以现场观众为模特、结合三里屯VILLAGE里b+ab、Izzue、周生生、江南布衣、优衣库等年轻时尚品牌现场讲解和演示服饰搭配技巧,教大家如何能够不用花大钱一样穿得时髦有型。
  
  美容大赏编辑现场搭配化妆品排行榜
  结合当季最前沿潮流趋势,通过“精明混搭秀”、“真人示范混搭教程”等生动有趣、好看又好玩儿的互动环节,此次美容大赏活动为广大潮流男女奉上了一次服饰搭配的饕餮盛宴。几位上台参与互动环节的现场观众在《瑞丽之服饰美容》编辑的妙手“装”点下都华丽变身,她们各具气质的型格与自信的T台走秀数次将现场气氛推到了高潮。台下的观众们也一直热情高涨,通过编辑直观的演示讲解学习到了很多化妆品排行榜精明搭配的小窍门,只要用心,包包、礼帽、板鞋、珠宝等服饰元素都可以成为点亮整套日常装扮的闪光点。
  
  现场观众混搭示范
  从5月10日开始直至5月31日,参与美容大赏这次活动的三里屯品牌店内,会一直陈列着《瑞丽之服饰美容》时装编辑推荐的化妆品排行榜潮流单品,《瑞丽之服饰美容》六月号也会附赠与其合作品牌的购物折扣券,让广大热爱时尚的年轻消费者真正实现花小钱搭出超模范儿的梦想。
  
  现场布置
  关于美容大赏 CHINA
《美容大赏》杂志是世界上最重要的杂志品牌之一。在进入中国之前,《美容大赏》已经拥有15个不同国家及地区的版本。自1892年第一期《美容大赏》在美国诞生以来,美容大赏这一品牌就被奉为世界的Fashion Bible(时尚圣典)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规