天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一路风景 在开往西柏坡的奔腾B70上

楼主:唯一清晰 时间:2010-06-02 17:19:00 点击:519 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
哥有一个梦想,就是行走天涯拍遍美景美妞。曾徒步穿越库布齐沙漠,任天边的余辉洒在脸上,那感觉真是惬意。前几天又开车去了趟西柏坡,那景色真是没的说,Very Beautiful。
哥开的不是车,是心情;哥看的不是景,是意境……

楼主唯一清晰 时间:2010-06-02 17:45:00
油箱已经满满,装备更是精良,一脚油门出发鸟。由石家庄北上石太高速,任和风吹拂,美景尽收眼底;只要轻点油门即可体验瞬间加速的快感,加之完美的超控和平稳的行驶,400多公里外的西柏坡,我大概用了3个小时左右就到了,可能是被美景陶醉了,丝毫不觉得累。
驻足,欣赏,狂野,远山

楼主唯一清晰 时间:2010-06-02 18:06:00
下车远眺,风光无限美好,抓拍美景美图千万,陶醉在此情此景当中。
西柏坡欢迎你

楼主唯一清晰 时间:2010-06-02 18:28:00
拍照间隙,上车休息一下,整理照片和继续拍摄的心情。一抬眼正好看见油表剩下半箱油,按下INFO键之后,竟然发现平均油耗是7.2L,什么情况,官方宣传的平均油耗可是8L噢。难道是我RP爆发,超越了官方的理想状态?
有图有真相

楼主唯一清晰 时间:2010-06-02 18:45:00
说起我的座驾B70(2.3L),那还真是力排雅阁、凯美瑞等经典车款之后,才最后锁定的。一方面,B70外形够气派,内饰丰富空间大,完全符合哥的气场;另一方面,B70的安全系数度够高,据说通过了5星碰撞测试,而且配有3H高刚性车身设计、4安全气囊、ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统和各项被动安全设置,确保了行车安全。还有最关键的一点就是价格优势,要知道,我宁愿把钱画在购置设备上,也不愿意把钱花在汽车上,所以,汽车我追求的是高性价比。各位B70的车友们,你们B70的平均油耗是多少?出来晒晒吧,有机会咱们一起自驾游哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规