天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科幻至上 标致汽车创意设计大赛

楼主:文昌公车 时间:2008-04-09 20:23:00 点击:493 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
旨在发掘充满潜力的汽车设计师的“标致汽车创意设计大赛”今年已经举办到了第四届,本届大赛的首奖被来自罗马尼亚的一名青年才俊拿到,这位目前正在意大利学习设计的年轻设计师,凭借自己的作品Flux获得了这一殊荣


这位20岁的设计师是“标致汽车创意设计大赛”有史以来最年轻的大奖获得者,他所设计出来的Flux,充满行进中的驾驶乐趣,同时非常适合居家生活,悠闲意味十足。


Flux车身小巧,易于使用,运动性和现代感结合完美,全幅玻璃幕顶提供绝佳视野。大型铝圈与轮胎,塑造强悍坚定的性格。所有的一切,都从外型的角度出发,重要的是,让它看起来更加具有前卫和科幻的色彩。



作者 :茉莉花茶00 时间:2008-04-19 23:18:00
哇塞,好酷

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规