天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

标致出租汽车回顾展

楼主:文昌烟袋鱼 时间:2008-04-07 20:09:00 点击:415 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  8月10日,在德国柏林市中心的标致汽车专卖店,参观者在观看法国标致汽车公司新开发的3人坐小型出租车。正在这里举办的标致出租汽车回顾展展出了自1895年以来百余年间标致公司设计和生产的各款出租车,以及即将投入使用的新款概念出租车。

  8月10日,在德国柏林市中心的标致汽车专卖店,参观者在观看法国标致汽车公司生产的标致406系列出租车。

  8月10日,在德国柏林市中心的标致汽车专卖店,参观者在观看法国标致汽车公司新开发的使用氢燃料电池的出租车。

  8月10日,在德国柏林市中心的标致汽车专卖店,两名参观者在观看法国标致汽车公司1960年生产的出租车。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规