天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"乒乓在沃"乒球挑战赛广东赛区启动仪式举行

楼主:我和我的周围 时间:2012-06-28 16:24:21 点击:206 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天上午,中国联通“乒乓在沃——战火再燃”乒乓球挑战赛广东赛区启动仪式在广东联通大厦举行,广东省体育局社体中心主任麦良、广东联通副总经理杨成中、广东联通客户服务部总经理朱凌云等领导出席了仪式,前奥运会冠军乔红(微博)受聘担任本次赛事的荣誉顾问和特约嘉宾。
  
  据悉,本次赛事面向广大联通用户,制定了省级赛区制,其中广东省分为21个赛区,分别为广州、深圳、东莞、佛山、江门、惠州、汕头、中山、珠海、揭阳、湛江、韶关、茂名、肇庆、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、潮州、云浮。地市晋级选手通过8月4、5日在广州体育馆举行的省级决赛,决出优胜者,并于9分参加南京全国总决赛。参赛者不仅能获得精美礼品,而且还将有机会参与阿联酋观看乒球世界杯之行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规