天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆渝大昌白色大众CC优贝魔力黄金镀膜(保护车漆防止发黄变暗粗糙)

楼主:渝大昌o 时间:2013-10-11 10:01:16 点击:221 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大众CC是一款标准的轿跑车,将轿车的稳定性与跑车的灵敏度完美结合。它采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了大众CC速度与动感的特征,那么它的镀膜过程是怎样的呢?
  
  汽车镀膜分为以下几个步骤:
  1,清洗车身
  2,粘土深度清洁
  3,必要部位遮蔽,保护车身塑料件
  4,抛光还原,去掉漆面的氧化层、轻微划痕同时还原车漆原有的光泽
  5,开始镀膜施工
  6,全车检查,完工
  
  


楼主渝大昌o 时间:2013-10-11 10:02:02
  优贝魔力黄金镀膜套餐;(一次镀膜、三次养护)
  
楼主渝大昌o 时间:2013-10-11 10:02:57
  优贝魔力黄金镀膜质保1年,可以有效地保护车漆不氧化,同时提高车漆硬度减少划痕、增加车漆亮度、手感、拨水性能,是一款专业级的漆面保护膜。在漆面形成一种很薄的、坚硬的、透明的保护膜阻止车漆因为氧化而发黄、变暗。(无机镀膜)是目前市场上最高级的镀膜产品。
  
  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规