天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风光自驾游:无限风光在青溪(二)

楼主:玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:32:42 点击:31837 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   因为我们要要去水库的另一边,而且还要坐船的,所以我们的“爱驾风光”也只能暂时停放在这里。清溪沟水库水质清澈。放眼望去,水面柔如少女的舞裙蜿蜒于山峰中,静候着每一位游客,以“水利万物而不争”的姿态,滋养着两岸的生灵。我们租了个小船,迫不及待上船进入山水之中,随着船的前进两岸的美景不时的变幻着角色,时而是活跃的翠绿,时而是庄严的军绿,互相渗透,随风摇曳。两岸的游客们有的锤钓,有的烧烤,小孩子们则在浅的地方戏水玩耍,各有各的姿态。天然的氧吧敞胸怀,此时的我们陶醉于大自然的怀抱,有说有笑,畅快淋漓。





楼主玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:36:43
   经过20多分钟的船游,我们到了水库的另一面,背起装备,追寻清溪沟的源头,与其说这里适合溯水,更不如说这里适合锤钓。各种鱼都有,山娇同学停下来钓鱼,我们的晚餐自然就是鱼,其它的驴友继续前进。越往里面走,水质开始变浑浊,可能刚下过雨的缘故。沟面宽窄不一,有不少驴友还在冰冷的水里游泳呢---强悍!沿途不断的是驴友的账逢和渔杆。
  



楼主玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:41:15
  
    当然最精彩的是我们的晚饭了,山骄同学钓了一下午,就只有条小鱼上钩,我们的鱼晏也就没的踪影了,山骄非常惭愧,于是跑出去,好不容易买到一只两斤重的鸡。兴冲冲的回来,我们的主晏就只有是这只可怜的鸡哥哥了。晚饭就是高山的士豆烧鸡、农家腊肉、豆花、时令小菜和阿婆送的汉菜了。



楼主玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:42:00
   山里的早上非常的凉爽,咖啡早早的就起床了,拍片去了,山里的雾气让人如入仙境般,远山时瘾时现,我也无睡意,起来和主人家一起做早饭吧,大家都想吃面块,我们早上就起来做面块吃了。
  
楼主玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:43:19
   吃完早饭我们去穿越主人的旁边的大山,山骄带头,穿脱鞋挑战一线天,由于路滑,不时的有人躺到地上去,逗的大家开怀大笑,感谢咖啡摄影师给我们留下了这美好的记忆。
  就是这位农家阿姨给我们提供的扎营地,感谢他们的纯朴和热情。阿姨58岁了,没有离开过清溪沟。在这里他渡过了美好的童年,收获了甜美的爱情,和阿公共同守望着清溪沟40余年,不舍不弃。再美好的景色也有分离,我们依依不舍的出去了,收拾好行李,慢慢的往外走,一路上的欢歌笑语,成了我们永远的记忆。
楼主玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:44:46
  另外一队的驴友,人家真是高手,鱼多的吃不完,干脆就把煎好的鱼摆在路中间,让驴友们吃,真安逸,我们总算吃到了清溪沟的野味了,不枉此行吧。

楼主玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:46:05
  小船来接我们了,我们真的要离开清溪沟了,太阳也火辣辣的钻出来了,我们的风光还在停车场等我们呢,回去好好休息,陪家人过端午节。在此我们特别感谢我们提车不久的的风光车,他不止只是微客,更集城市SUV于一身的,性价比特高的新品,即满足了大容量载客需求,又具有SUV的美观造型,适合多元化人群驾驶,当你要自驾前行或者租车前往某营地,风光当是你的首选车型,经济实惠会让你们的出行更加快乐。美观的造型让你们的出行更上档次。
    风光让我们一路走来,我们对你有了深刻的体验,体验了你的舒适,体验你转弯时的灵动,前进时的轻巧,爬坡时的强悍,感谢风光你是我们一路上的朋友,有了风光我们的路途不再遥远,天地间的任你行的梦想“风光”一定会带你们实现。

楼主玛纳斯开家店 时间:2013-09-03 00:48:40
    非常感谢山骄的策划,队友们的和谐友爱,让我们的此次驴行功德圆满,再美好的聚会也要说再见,风光我们期待着你的下一次同行,让更多的风光车成为驴友线上的一道亮丽风景线,坚信风光不久的将来将亮剑于巅峰。
   
  
  
作者 :爱你永不变哈 时间:2013-09-03 11:41:17
  美景美车美食美人,楼主下一站去那里?
  
作者 :薄情的红唇51 时间:2013-09-03 12:49:04
  真想像楼主一样的人生啊  ~~
  
作者 :栤Ooo潴 时间:2013-09-04 10:16:32
  有“风光”,有风光
  
作者 :百年不 时间:2013-09-04 10:35:31
  最后一张图,看到风光好像比身迪还大~~哈哈哈
  
作者 :心痛撕心 时间:2013-09-04 11:03:32
  来一次“风光”大集合吧!!我们风光车主也来一次“风光”之旅
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规